電子負載

電子負載

SDL1000X 系列可編程直流電子負載

 

 

產品特點

 

產品圖片

SDL1000X 系列可編程直流電子負載

產品功能與優勢

優良的動態特性,可仿真電流高速變化

動態測試功能使負載根據設定的規則在兩種設定參數間進行切換,從而測試被測設備的動態特性。 SDL1000X在CC動態模式下頻率最高可以設置為25 kHz,配合電流探頭可以高速跟踪電流變化,分析電流波形。在CV模式下可以快速穩定設置電壓,從而測試出電源的快速輸出能力,如果瞬時功率超過保護設定值,會進入打嗝保護狀態。



支持50步自動編程測試

Program 功能可以模擬CC、CV、CR、CP、LED五種測試。通過對列表步數、存儲、觸發等參數進行設定,負載可以模擬總共可以編輯10個測試文件,每個測試文件最多支持 50 步。



支持100步列表測試

List 功能支持負載搭建多步的,定時的,不同帶載狀態的測試環境。通過編輯單步的步值、脈寬和斜率,負載可以生成多種複雜的序列組合,以滿足不同的測試需求。



CR-LED測試功能

SDL1000X在傳統CR模式的基礎上,增加了二極管的導通電壓設置,可以模擬真實二極管的工作狀態,測得LED測試時的漣波電流。


電池測試功能

Battery測試功能可以有效反映電池的可靠度及剩餘壽命。使用CC、CP、CR模式,通過設置終止電壓、放電容量和放電時間等終止條件,從而對電池進行放電測試。


技術文件